Перейти к содержимому

Политика конфиденциальности

Настоящая политика в отношении конфиденциальности и обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Комиссия по ОУ может получить от субъекта персональных данных.

Какую информацию о Вас мы собираем

Типы данных, которые мы собираем и обрабатываем включают в себя следующее:

  • ФИО Собственника
  • Номер квартиры
  • Реквизиты документа, подтверждающего право собственности
  • Номер телефона
  • Информация о лицах, управляющих шлагбаумами помимо вас (при наличии)

Дополнительные данные могут быть собраны, если Вы решите поделиться ими, заполнив соответствующие поля формы.

Мы собираем эту информацию в том случае, если Вы заполнили форму заявки собственника на предоставление доступа к управлению ОУ (шлагбаумами) и нажали кнопку «Отправить».

Как используется Ваша личная информация

Мы можем использовать Вашу личную информацию в следующих целях:

  • Для передачи минимально необходимого набора данных (номер квартиры, ФИО, номер телефона) компании, осуществляющей диспетчеризацию и обслуживание ОУ (ООО «ЕГДС»), с целью внесения в базу данных лиц, допущенных к управлению ограждающими устройствами (шлагбаумами)
  • Для организации проезда на придомовую территорию допущенных транспортных средств, упорядочения их парковки и стоянки, ограничения въезда посторонних транспортных средств, предупреждения правонарушений и происшествий
  • Мы используем Ваш адрес электронной почты только с целью оповещения Вас о важных событиях, касающихся эксплуатации ограждающих устройств (шлагбаумов)

Обеспечение безопасности данных

Мы не передаём Ваши данные третьим лицам, за исключением конкретных данных и лиц, перечисленных в предыдущем разделе и обеспечиваем безопасность любой информации, которую Вы нам предоставляете. Чтобы предотвратить несанкционированный доступ или раскрытие информации, мы применяем необходимые меры и процедуры для защиты и обеспечения безопасности информации, которую мы собираем.

Персональные данные, передаваемые ООО «ЕГДС», обрабатываются в соответствии с Политикой конфиденциальности и обработки персональных данных компании ЕГДС.

Права

Вы имеете право получить доступ к личным данным, которые у нас имеются о Вас, или получить их копию. Для этого свяжитесь с нами. Если Вы считаете, что информация, которую мы о Вас имеем является неполной или неточной, то Вы можете попросить нас дополнить или исправить эту информацию.

Вы также имеете право запросить удаление Ваших личных данных. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если Вы хотите, чтобы мы удалили Ваши личные данные.

Принятие Политики

Дальнейшее использование нашего сайта означает Ваше полное согласие с этой Политикой. Если Вы не согласны с нашей Политикой, то пожалуйста, не используйте форму заявки собственника на предоставление доступа к управлению ОУ (шлагбаумами).

Изменения в Политике

Мы можем вносить изменения в данную Политику в любое время. Вам может быть предложено ознакомиться и повторно принять информацию в этой Политике, если она изменится в будущем.